大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县
南昌县幽兰镇:精准监督助推民生实事项目落细落实
2021-04-30 15:52:36  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 “现在村里道路两边干干净净,环境卫生比原来好多了。道路宽敞、路灯通亮,白天晚上都可以出门散步,我们的生活越过越幸福了。”近日,正在散步的东罗村村民罗伟指着改造后的村前道路,高兴地对前来复查2020年新农村建设项目落实情况的南昌县幽兰镇纪检监察干部啧啧称赞道。

  民生实事都是老百姓牵肠挂肚的关心事,为确保民生实事项目落细落实,今年以来,南昌县幽兰镇纪委以项目实施指标任务为导向,完善监督措施,聚焦今年人大会上票决的6项民生实事开展了“专项监督”活动。

  据了解,该镇纪委为了压实监督责任,精心制定《幽兰镇保障民生实事落实落细的专项监督方案》,明确工作目标、监督重点、方法步骤和保障措施,以对照表的形式将具体监督任务量化到岗、细化到人,实现监督检查干部人人有任务,民生实事项目事事有监督。同时该镇纪委还采取“销号监督”的方式确保项目实施进度,对落实推进缓慢,未按时完成的项目加大督查力度,查明原因,对症下药,确保项目早日落实到位,惠及百姓。截至目前,共梳理各类推进情况存在问题36项,已落实问题销号21项。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 关爱多一点 守好养老...

  • 南昌新建区400亩“花...

  • 39.6公里!南昌最长...

  • 350万株月季美爆洪城...