大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌东管理中心:学党史办实事 路畅心更“畅”
2021-04-30 12:02:41  来源:大江网  
编辑:吴新灵  作者:刘群慧、胡丹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  

 

  大江网/大江新闻客户端讯 刘群慧、胡丹报道:江西省交通投资集团南昌东管理中心东乡养护所通过开展形式多样的学习教育,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,确保道路畅通,使路畅心更“畅”。

  为迎接“五一”假期车流高峰的到来,该所玉山养护站针对性开展路段安全隐患排查工作,并针对发现的隐患及时进行整改,确保有效消除交通安全隐患,营造良好的高速公路通行环境。

  面对雨季的到来,该所邓家养护站对所有路面排水,桥梁泄水孔、集中排水进行检查和维修,确保雨季高速公路行车安全。该所对路面坑槽采用就地热再生技术进行维修,此新技术具备高效、优质、环保、节约等特点,在实现沥青循环再利用、施工不中断交通、提高施工效率的同时,保证了路面的力学性能。

 

  为保证行车安全,杨梅岭养护站对道路交通标线进行施工,对磨损较重的路段进行了重新划线,对安全风险路段增设了振动标线,极大地提高行车安全指数。

  据了解,近日沪昆高速玉山县境内发生连环追尾事故,该所养护人员首先把事故车从超车道一一移至硬路肩,避免二次事故,该所养护人员还不等医护人员到现场,先用养护车辆护送伤者,并在玉山收费站出口,向正好赶来的120急救车交接转移伤员,紧急送往医院进行救治。

 

  该所养护人员表示,路通人心通,要从学百年党史中吸取智慧力量,将学习成效融合在不断提升道路养护水平上,有效转化成为司乘人员的服务热情中。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 关爱多一点 守好养老...

  • 南昌新建区400亩“花...

  • 39.6公里!南昌最长...

  • 350万株月季美爆洪城...