大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
党建引领做表率 齐心协力战“五一”
2021-04-30 11:47:34  来源:大江网  
编辑:吴新灵  作者:熊克文
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端 熊克文报道:五一将至,为进一步落实好高速公路五一长假保畅服务工作,加强假期保畅任务的支援和配合,南昌高速公司党总支组织全体党员开展了“党建引领做表率 齐心协力战‘五一’”红色系列活动。

  近日,南昌高速公司党总支组织召开了“五一”节前安全大检查及支援服务区交流大会。会上,各党支部总结了2020年五一长假期间保畅的经验,并积极讨论了应对今年五一长假期间工作的可行性计划。党总支部书记、董事长李荣清强调:全体党员干部要压紧压实政治责任,坚守岗位、靠前指挥,不断增强领导力、组织力、执行力,充分发挥战斗堡垒作用,充分发挥“主心骨”“排头兵”作用,带动广大党员积极主动作为,让党旗在各基层党支部第一线高高飘扬。

  为坚决打好打赢五一长假保畅战,充分发挥党建引领作用,结合“转作风优环境”主题教育的深刻精神,南昌高速公司党总支明职责、强担当。在党总支部书记李荣清的组织下,南昌高速公司让全体党员学习往年长假期间的保畅经验,及时了解新闻动态,为打好假期畅通攻坚战,助力假期服务保障工作,提供最坚实的力量支撑。

  慎终如始,再接再厉,保畅当前,党员先行。南昌高速公司党总支积极强化“安全、畅行”的工作理念,公司下属的五个二级党支部全面开展了宣传推广假期期间保畅活动部署安排,为筹备好五一期间各项工作打下基础。

  在此次活动中,南昌高速公司全体党员纷纷表示将带头投身一线,以众志成城之心,凝筑成南昌高速公司2021年五一保畅攻坚战中最坚固的“红色防护墙”。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 关爱多一点 守好养老...

  • 南昌新建区400亩“花...

  • 39.6公里!南昌最长...

  • 350万株月季美爆洪城...