大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌华邦观湖别院涉嫌虚假宣传 相关部门已介入调查
2021-04-28 09:30:36  来源:南昌广播电视台  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  华邦观湖别院回复说

  他们是以合同为主

  置业顾问跟业主承诺了哪些东西

  只能说是代表了他们的个人行为

  律师意见:

  像开发商将这个楼盘外包给销售商销售

  开发商和销售商之间就是一个委托代理关系

  在委托代理权限内,

  销售商的销售行为那就应当视为开发商的行为

  对开发商依然有效

  房管中心工作人员表示会进入调查程序

  在现场,南昌邦昌公司万姓销售多次表示,该销售宣传行径与该开发商南昌邦昌公司无关,一切都是委托方南昌尚美佳房地产经纪有限公司销售的个人行为,那么针对这一说法,记者也前往南昌高新区管委会城乡建设局房管中心反映相关情况。

  这位工作人员表示,他们会就此进入调查程序。针对此事,高新区市场监督管理局会展开调查吗?具体进度如何呢?

  在沟通过程当中,南昌高新技术产业开发区市场监督管理局工作人员一直未能给出调查取证的时间表,而消费者们收房至今,眼看着这没有庭院的别墅,只剩下无可奈何的伤悲。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 关爱多一点 守好养老...

  • 南昌新建区400亩“花...

  • 39.6公里!南昌最长...

  • 350万株月季美爆洪城...