大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
江西首家“不打烊”人社自助服务厅启用
2021-04-19 15:57:14  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 记者王琴红报道:4月16日,江西省人力资源和社会保障自助服务厅揭牌,标志着江西省首家以自助形式提供服务的人社综合性服务网点正式启用。

  据悉,该网点具体位于南昌市北京西路69号江西省人力资源和社会保障厅(老省政府)大门口旁,占地面积70平方米,设置一台拍照机,两台社保卡制卡机,两台查询打印机,三台人社业务申办机。可提供就业创业、社会保险、人才人事、劳动关系、社保卡、金融等“一站式”自助服务。

  “打造人社自助服务厅,是江西省人社厅提升人社公共服务能力、水平、形象的重要方式,更是人社系统开展党史学习教育‘我为群众办实事’的生动实践。”据江西省人社厅相关负责人介绍,人社自助服务厅的投入使用,将进一步丰富人社服务渠道,补齐业务窗口8小时外的服务短板,为群众办理人社业务提供全天候、一站式服务,全方位构建不停歇、有温度的人社公共服务体系。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 关爱多一点 守好养老...

  • 南昌新建区400亩“花...

  • 39.6公里!南昌最长...

  • 350万株月季美爆洪城...