大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
“上门纳谏” 精准服务企业发展(图)
南昌红谷滩城管执法局切实提升城管为民服务效能
2021-04-08 10:23:20  来源:大江网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:徐建英 王经纬 范晶
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  江南都市报讯 徐建英、王经纬、全媒体记者范晶摄影报道:为进一步深化“转作风优环境”活动,提升城管为民服务效能,南昌红谷滩区城管执法局日前开展了“上门纳谏”走访服务活动,深入辖区出土施工工地、运输企业征求意见,倾听企业实际需求,诚恳接受服务对象监督,切实改进工作方法,为企业提供精准服务和全方位保障。

  连日来,该局副局长胡剑峰和机动中队执法队员对全区涉及工程渣余土处置的华润昆仑御、保利大剧院、滨湖人文中心、市儿童福利院、博泰时代港、红谷滩红力公司等40余家施工项目和5家运输企业进行走访,发放《致建设施工单位、建筑垃圾运输企业和运输司机的一封信》500余份。

  此次走访,该局与项目开发建设单位、总包单位、监理单位和土方承运单位管理人员开展了座谈,征求其对城管执法队伍作风、廉政、服务等方面的意见,就共同参与城市管理工作、提升城市管理品质、工程渣余土规范处置、现场文明施工等进行了深入探讨,现场帮助和解答了企业提出的问题和疑惑。

  在走访中,该局宣传了建筑垃圾管理法律法规和“四不开工、四不出门”的管理要求,分别就每个项目在工程渣余土日常处置中的扬尘治理、文明施工存在的问题提出了整改意见,要求企业在注重经济效益的同时,也要有社会责任感,要以主人翁的姿态参与南昌的城市管理,共同打造“天蓝、街净、水清、城美、有序、安全”的城市环境和生态环境。副局长胡剑峰表示,对此次征求的意见建议将进行专题研究,吸纳整改。

  通过此次走访,使辖区出土施工项目企业等主体更多地了解了城管部门的工作职责和工作意义,进一步加强了政企沟通,为服务企业发展、提升城市管理服务水平打下了坚实的基础。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 全国工笔画名家作品...

  • 南昌大学谢明勇教授...

  • 三十而立当钓公(图)

  • 南昌市民:逛菜市场...