您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市委组织部、甘露镇机关党支部开展党员“微党课”活动
2021-04-08 10:41    【字 体:  

  近日,共青城市委组织部机关党支部、甘露镇机关党支部开展党员“微党课”活动。共青城市委常委、组织部长杨祖荣等参加活动。

  活动中,主讲老师从党史学习教育的重大意义、补足精神之钙铭记党恩、扎根基层践行初心使命三个方面引导党员群众用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧,在基层工作中不断砥砺奋进。

  大家表示,要扎实开展党史学习教育,从党的百年光辉历史中汲取养分,自觉转化为践行初心使命的精神动力。 (杨懿)

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市委组织部、甘露镇机关党支...
·共青城市交管大队开展安全教育宣传
·共青城市委组织部、甘露镇机关党支...
·王丰鹏在共青城市苏家垱乡调研道路...
·卢治轩调研共青城市林长制和河湖长...
    民生·社区
·共青城市甘露镇:农旅融合促发展 乡...
·共青城市甘露镇双桂社区开展禁燃禁...
·共青城市甘露镇双桂社区多举措为居...
·共青城市女士大意失钱包 警民同心...
·共青城市20户困难家庭收到新春慰问金
    社会
·共青城市茶山街道各社区多举措开展...
·共青城市茶山街道新村社区开展“垃...
·共青城市茶山街道城北社区开展垃圾...
·共青城市民警巡逻“捡到”一老人
·共青城市民弄丢定情信物 民警帮忙找回