您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市茶山街道:养老认证进家门 服务群众零距离
2021-04-08 10:41    【字 体:  

  为做好辖区60岁以上老年人养老认证工作,共青城市茶山街道富华社区工作人员对重病和行动不便、使用老年手机、不会使用手机的老人进行入户面对面识别认证,为老人送去了安心,确保了审核信息的真实性,提高了居民对认证工作的满意度,让老年人真切感受到社区大家庭的温暖。

  富华社区本着以人为本、为民服务的宗旨,主动上门为行动不便的高龄老人办理认证服务,用实际行动传承爱老、敬老、助老的传统美德。 (邱俊玲)

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市委组织部、甘露镇机关党支...
·共青城市交管大队开展安全教育宣传
·共青城市委组织部、甘露镇机关党支...
·王丰鹏在共青城市苏家垱乡调研道路...
·卢治轩调研共青城市林长制和河湖长...
    民生·社区
·共青城市甘露镇:农旅融合促发展 乡...
·共青城市甘露镇双桂社区开展禁燃禁...
·共青城市甘露镇双桂社区多举措为居...
·共青城市女士大意失钱包 警民同心...
·共青城市20户困难家庭收到新春慰问金
    社会
·共青城市茶山街道各社区多举措开展...
·共青城市茶山街道新村社区开展“垃...
·共青城市茶山街道城北社区开展垃圾...
·共青城市民警巡逻“捡到”一老人
·共青城市民弄丢定情信物 民警帮忙找回