您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市新冠疫苗接种登记进村入户
2021-04-08 10:41    【字 体:  

  近日,共青城市新冠疫苗的全民接种已逐步铺开,接种登记工作稳步有序推进。

  江益镇跃进村通过微信群、发放宣传单等方式,告知村民在近日即可携带身份证到所在村委会登记疫苗接种,疫苗接种费用由政府承担。同时,向登记的村民详细讲解符合接种疫苗的人群,让村民如实提供本人健康信息,耐心为村民解答各项疑问,让村民更好地了解新冠疫苗接种事项。截至目前,跃进村11个小组人员已全面展开登记工作。 (胡香平)

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市新冠疫苗接种登记进村入户
·共青城市委组织部、甘露镇机关党支...
·共青城市交管大队开展安全教育宣传
·共青城市委组织部、甘露镇机关党支...
·王丰鹏在共青城市苏家垱乡调研道路...
    民生·社区
·共青城市甘露镇:农旅融合促发展 乡...
·共青城市甘露镇双桂社区开展禁燃禁...
·共青城市甘露镇双桂社区多举措为居...
·共青城市女士大意失钱包 警民同心...
·共青城市20户困难家庭收到新春慰问金
    社会
·共青城市茶山街道各社区多举措开展...
·共青城市茶山街道新村社区开展“垃...
·共青城市茶山街道城北社区开展垃圾...
·共青城市民警巡逻“捡到”一老人
·共青城市民弄丢定情信物 民警帮忙找回