大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
冒雨解困忧 南昌市公安局青云谱分局朱桥派出所为民服务获赞
2021-04-01 16:32:22  来源:大江网  
编辑:吴新灵  作者:陈立伟、詹其明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 陈立伟、詹其明报道:3月30日,一场暴雨从天而降,在风雨交加中,却没有阻挡住南昌市公安局青云谱分局民警为民办实事的坚实的步伐……

  镜头一:中午12时50分,一位中年女子匆匆赶到朱桥派出所派出所值班室求助:“我的一部’苹果11’手机被人检走了”。 经了解,该女子姓张(江西上饶人,租住辖区黄溪农民公寓),其下班途经深圳农产品批发市场七号门口时,手机不慎从自己口袋滑落掉地,一边是价值不菲的手机不见了,一边是儿子要等母亲回去做饭,长吁短叹之后便抱着试试的心态来派出所求助。

  根据失主提供一丝线索,值班队长胡宗明带领民警周杨反复从现场与派出所之间来回穿梭,在茫茫人海里终于找到了一辆可疑的三轮车司机,经现场盘问,车主供认了捡到苹果手机的事实。

  此时,离求助还不到一个小时。张某马不停蹄的从市内赶制了一面“雷霆出击 破案神速”的大红锦旗,赠送给民警,以此表达她由衷的感激之情。

[1]  [2]  下一页  尾页
新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌地铁4号线望城车...

  • 居民上下楼搭上幸福快车

  • 春风十里不如花海有...

  • 赏海昏珍宝 叹西汉风华