大江网 南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县  >  社会万象
转作风优环境 南昌进贤县集中整治不规范户外广告
南昌县新闻网    2021-04-01 10:43:16  来源:大江网  编辑:汪潘倩颖  作者:涂文华

  大江网/大江新闻客户端讯 记者涂文华报道:为突出“查大风险、除大隐患、防大事故”工作重点,连日来,南昌市进贤县城市管理局户外广告大队持续对市区、街道不规范设置广告行为进行集中整治。

凯旋广场楼顶广告拆除前
凯旋广场楼顶广告拆除后

  据介绍,该大队在巡查过程中,发现该县中山大道凯旋广场、壹号公馆、滨湖大道多家店面等楼顶违规设置户外广告,执法人员将南昌市户外广告设置条件及办法程序向当事人进行详尽说明。经沟通,在当事人认识到错误,获得当事人理解后,执法人员立即对违规广告牌进行拆除。

执法人员在对高空广告进行拆除

  据了解,该项集中整治行动已持续一周,共拆除大型违规设置的户外广告有4处,拆除面积约500平方米。

  “下一步,我们还将继续对县区内临街高空广告加大巡查力度。”进贤县城管局相关负责人表示,他们将积极开展转作风优环境活动,与企业和群众共同构建公平有序的法治环境,为优化营商环境提供法治保障。

相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032