大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  西湖区  >  西湖要闻
西湖区“四个三”机制提升营商环境
2021-03-25 13:13:26  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:宋思嘉
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报南昌讯(记者宋思嘉)日前,江西青橘财税管理咨询有限公司负责人辛威来到南昌市西湖区行政服务中心,将一面绣有“高效规范办实事,热情贴心为企业”字样的锦旗,送到西湖区市场和质量监督管理局业务窗口,感谢工作人员的热心服务。“以前来这里办事要跑好几趟,现在跑一趟就行了!”辛威高兴地说。

  这样的转变得益于西湖区纪委监委立足职责定位,以“转作风优环境”活动年为抓手,探索“四个三”监督机制,持续推动优化营商环境。据了解,“四个三”监督机制包括闭合“事前+事中+事后”三环监督链条,事前全面自查整改,事中梳理廉政风险,事后专项述责述评;畅通“群众+企业+媒体”三方监督渠道,用好群众举报平台,实时监测企业诉求,跟进媒体问政监督;用好“监督+执纪+澄清”三项工作手段,做细日常监督,精准执纪问责,及时澄清正名;构建“移送+办理+问效”三项处置机制,建立线索移送机制,建立直查快办机制,建立跟踪问效机制。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 持续到年底!南昌开...

  • 南昌:深入宣传倡导...

  • 未来五年 南昌市将全...

  • 迟来的浪漫 老夫老妻...