您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
卢治轩指导九江共青城高新区党工委班子2020年度民主生活会
2021-02-23 14:41    【字 体:  

  近日,九江共青城高新区党工委召开2020年度班子民主生活会。共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩主持会议。共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴,九江共青城高新区领导陶智化、黄志、肖德法、许巨峰、郑斌、艾仙斌等参加或列席会议。

  会上,卢治轩通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和2020年度市委巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及这次民主生活会准备工作情况,并就开好民主生活会提出要求。随后,卢治轩代表九江共青城高新区党工委班子作对照检查。党工委班子成员采取一个一个过的方式作了个人对照检查,开展批评与自我批评。市委督导组对这次民主生活会进行了点评。

  卢治轩说,这次民主生活会开得很好,取得了预期效果。下一步,九江共青城高新区党工委要切实抓好查摆出问题的整改落实;要对发现的问题再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到位;对批评意见,班子成员要逐条再反思、再剖析、再深查,深入查找问题产生的根源;要本着对自己负责、对事业负责的态度,再认真开展一次“回头看”,确保不留任何死角;要在学思践悟中细照笃行、知行合一中主动担当,切实将初心使命内化于心、外化于行,合力推进九江共青城高新区高质量发展。 (彭招峰)

   
  [稿源:《共青城》]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    共青要闻
·卢治轩指导九江共青城高新区党工委...
·卢治轩主持召开共青城市新冠肺炎疫...
·共青城市委宣传部(文联、社联)领...
·共青城市领导看望慰问坚守岗位的干...
·王丰鹏到共青城市疫情防控应急指挥...
    民生·社区
·共青城市20户困难家庭收到新春慰问金
·共青城市医保健康扶贫惠民
·共青城市甘露镇市民活动中心项目:...
·共青城市茶山街道富华社区抢修水管 ...
·共青城市民宗局强化疫情期间宗教场...
    社会
·共青城市西湖社区开展文明单元评选活动
·共青城市江益镇栗坂村开展疫情防控宣传
·共青城市文化下基层 惠民暖人心
·共青城市茶山街道戴家垅社区筑牢疫...
·共青城市甘露镇双桂社区:弘扬垦荒...