大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌市烟草专卖局全面开展行政执法视频记录要素清单宣贯工作
2021-02-22 18:00:05  来源:大江网  
编辑:梁加均  作者:吴丹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,南昌市烟草专卖局采取有效措施,全面开展行政执法视频记录要素清单宣贯工作。

  一是组织开展培训。采取轮训的方式,组织各单位专卖中队人员、法规员及案审员开展了两期行政执法视频记录要素清单培训,由市局法规科和专卖监督管理科人员分别围绕烟草专卖行政执法视频记录要素清单内容、专卖执法记录仪相关操作进行授课,进一步明确执法视频拍摄重点,提升执法视频拍摄质量。

  二是巩固培训效果。围绕行政执法视频记录要素清单内容,组织两期参培人员开展测试,测试题型包括单选、多选、判断等。经统计,所有参培人员均达到测试合格分数,合格率达100%。

  三是开展月度抽查。从2月份开始,市局法规科每月对县区局“三项制度”落实、执法视频拍摄内容等方面进行抽查,年度进行全覆盖检查,进一步规范专卖行政执法行为。对于在抽查中发现的问题,下发整改通知单,并对各单位整改落实情况进行效果评估,纳入工作质量跟踪问效。(吴丹)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌东站正式开建!...

  • 南昌打响牛年拆除违...

  • 回访“感动中国”后...

  • 在昌外籍人士及海外...