大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
在奉新九仙温泉度假村“云买房”:开盘不通知 诚意金还不退?
2021-02-22 16:13:21  来源:都市现场  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  现在,五花八门的东西都可以网购,网上下单,快递到货,很简单。但是网上云买房,您听说过吗?江西南昌的消费者赵女士就有这样的经历,人不去售楼部,就能买到房。不过,赵女士给《都市现场》反映说,她为这事儿可没少烦心。

  赵女士家住南昌县莲塘镇,2020年她通过亲戚听说,宜春奉新的九仙温泉度假村的房子在卖,均价4300一个平方,赵女士很是心动。

  当时,赵女士妹妹和朋友4人还亲自从南昌到了奉新九仙温泉度假村了解楼盘的信息,而赵女士本人一直都是通过微信和九仙温泉度假村的置业顾问联系。随后,赵女士看上了该楼盘5楼的一套房,但是却被告知如果选房,就要先交诚意金,交了钱后才可以抽签。

  赵女士说,2020年12月28号,她在网上交了5万块的诚意金之后,就一直等置业顾问联系她参加在线选房。

  赵女士妹妹:“本来是说元月十来号开盘的,但是一直没开盘,后来就告诉我们房子没有了,当时是说协议期间内退给我们,后来过了协议期(1月底之前)也没退给我们。”

  开发商工作人员:开盘通知了业主年后尽快退款

  2月9号上午,《都市现场》记者来到了位于宜春奉新县223省道旁的九仙温泉度假酒店,但楼盘销售部的工作人员回应,开盘是通知赵女士了的。

  工作人员表示,因为销售人员已经休假,而当时和赵女士沟通的信息,只能等到年后才能确认。赵女士的诚意金,他们在按照流程处理。

  九仙温泉度假酒店销售部工作人员:"我们是上个月9号给她办理的退款,承诺的是30个工作日给她退完,正好碰到过年这一段时间,所以我们也承诺她到时候返工之后,第一周的时间内我们就给她办理这个退款。"

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌东站正式开建!...

  • 南昌打响牛年拆除违...

  • 回访“感动中国”后...

  • 在昌外籍人士及海外...