大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
“宅家过年” 高品质和新奇特商品受欢迎
2021-01-29 15:00:48  来源:大江网  
编辑:吴新灵  作者: 蔡宸昆
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 蔡宸昆报道:全球高端付费会员制零售山姆会员商店表示春节销售高峰已经提前到来,全国31家门店近日客流明显上升、电商订单量激增。为迎合受疫情影响下“宅家过年”的趋势,山姆凭借强大的供应链和全球采购能力,加大高品质鲜食、干货和酒类等一贯受欢迎的节庆商品的库存,并增加季节性新品及来自全球的新奇特商品,旨在为会员打造一个高品质、有新意、采买便捷的春节。

  “宅家过节”将成为2021年春节的大基调,山姆通过提早排期加大生产量、全国调配货源等方式,加大基础民生商品的供应,如肉类、蔬菜和鸡蛋品类供货量是去年同期的1.5倍。同时,山姆速食工厂也提早进入满负荷生产状态,如冷冻饺子的供应量约为去年同期的3-4倍。

  为丰富会员的年夜饭选择,山姆今年还首次推出“年味全家福”系列年夜饭套餐,精选多款受会员欢迎的商品,分别组合为4-6人及7-8人套餐,从前菜、主菜、主食到甜品,一应俱全。

  除传统菜式,山姆还推出一些别具新意的商品,如部队火锅、寿喜锅等。一些新品如巧克力披萨、烤羔羊排等将极大丰富会员的年夜饭选择。熟食品类的备货量较去年翻倍。

  南昌山姆会员商店总经理刘宏告诉记者,为会员提供健康安全的商品和购物环境,山姆会持续严格地执行消毒、防控和监测工作。针对会员关心的进口冷链商品,山姆会按批次进行核酸检测,收货时严格查验核酸检测报告。不仅对所有进口冷链商品的外包装进行消毒;针对进口冷链商品中的肉类和水产等商品,还会在上架前对其内包装进行消毒。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌东站正式开建!...

  • 南昌打响牛年拆除违...

  • 回访“感动中国”后...

  • 在昌外籍人士及海外...