大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌市烟草专卖局全力打好元春卷烟市场保卫战
2021-01-14 17:36:32  来源:大江网  
编辑:梁加均  作者:彭溢婷
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,南昌市烟草专卖局全面贯彻落实“元春”卷烟市场保卫战专项行动各项工作要求,立足本地市场,在物流寄递监管、违法大户整治、涉假涉刑案件打击上持续发力、精准出击,筑牢非法卷烟流入的三面“防火墙”。

  一是加大涉烟非法运输行为打击力度,筑牢物流寄递“防火墙”。实行扫场与站点相结合的检查模式,健全完善物流寄递基础数据库,巩固、深化与邮管部门、寄递行业协会、寄递物流企业的良好协作关系,持续开展快递小哥等从业人员培训宣贯,大力发展寄递物流从业人员这支“信息员”队伍,扩展案源线索。

  二是加大重点对象治理力度,筑牢违法大户“防火墙”。明确重点违法大户建档标准,从各县级局局长、副局长、大队长三个层面建立“信封式”大户名单,挂图作战,各个击破,对达到取缔标准的坚决予以取缔,斩断违法大户辐射触角。

  三是加大涉假涉刑案件打击力度,筑牢卷烟打假“防火墙”。组建“打假”专职中队,明确职能定位,发挥情报数据分析优势特点,协同涉假高发区域所属单位打击涉烟售假行为,力求侦办一批有影响力案件,对辖区涉烟违法犯罪形成有力震慑。(彭溢婷)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌打响牛年拆除违...

  • 回访“感动中国”后...

  • 在昌外籍人士及海外...

  • 这里的老人喜过“智...