大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县
江西南昌县:积极服务居民 做到“有呼必应”
2021-01-13 15:05:27  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:万海燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 “袁姐,菜就放门口了哈,一会儿量了体温记得报给我。”1月12日,江西省南昌市南昌县银三角银良社区干部何丽华来到包户居民家中,一边喊着一边把菜放下。

  作为中高风险地区返乡人员,袁姐一个人在家配合社区的隔离措施,社区全力满足她的生活所需。面对当前依然严峻的疫情防控形势,银良社区细化任务,压实责任,让社区干部包楼栋,有针对性的负责重点户。跑腿买菜、接送快递、帮倒垃圾。连日来,不管居民有啥困难,社区干部都做到“有呼必应”。

  由于寒假、春节临近,返乡人员特别多,为织密织牢疫情防控网,社区干部吃住都在卡口。社区干部万梦婕是两个年幼孩子的妈妈,内心虽有不舍,可自己在前方辛苦,为的就是孩子的健康安全。舍小家为大家,这些娘子军都形成了这样的自觉,多人在疫情防控一线递交了入党申请书。

  “我们的微信一天到晚都不得消停,我把几个工作群都置顶了,就怕遗漏了重要信息。”银良社区党支部书记万佳说,“疫情面前,每个人都是战士。我们齐心协力,抗击疫情就能更快取得胜利。” (万海燕)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...