大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
东湖区百花洲文旅街区元旦全新亮相 百花洲新“十景”呈现
2020-12-30 15:51:48  来源:大江网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  梁书美术馆、百花大舞台、湖畔美书阁、苏翁大碗茶……走进百花洲,就走进了2000多年的南昌历史。作为南昌市十大重点文化工程,今年以来,东湖区着力谋划百花洲文化艺术旅游休闲街区建设,以此带动老城区加快文化复兴步伐,为南昌“文化之城”建设创造经验、提供示范。

  如今,百花洲文旅街区建设项目顺利完成,通过改造提升,东湖区打造出百花洲新“十景”,梁书美术馆、湖畔美书阁、贡院井、百花洲亭、九曲桥、冠鳌亭、枫叶步道、星空丛林、苏圃春蔬、水幕电影精彩呈现。日观书画夜赏灯,全新的百花洲呈现一幅“夜游百花洲·梦回豫章城”的精美画卷,百花洲成为东湖区打造南昌历史文化休闲旅游会客厅的崭新名片。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...