大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌县召开2020年食品安全工作新闻发布会
2020-12-11 14:49:28  来源:大江网  
编辑:肖文忠  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 12月11日上午,南昌县2020年食品安全工作及创建食品安全示范城市新闻发布会在南昌县新闻发布厅召开。南昌县食安办副主任、南昌县市场监管局副局长涂海浪作为主发布人介绍南昌县2020年食品安全工作及创建食品安全示范城市总体情况。南昌县农业农村局、教体局、卫健委及市场监管局相关人员参加了发布会并回答记者提问。

  2020年,南昌县食品安全工作紧紧扣住“食品安全示范城市创建”这一抓手,通过抓制度建设,完善责任明细;抓重点攻坚,紧盯重点领域和重要方向,强力开展专项整治行动;不断加大执法监督力度,严防严管严控食品安全,化解消除食品安全风险隐患,在满足群众消费需求升级中加快调整食品产业结构,在强化食品安全监管中促进食品加工业转型升级,促进食品安全治理能力和水平提升,推动地方经济高质量发展。

  食品安全是人民日益增长美好生活需要的基本要求,是“美丽昌南﹒幸福家园”的幸福源泉,南昌县将不断深化食品安全改革发展,推进食品安全治理体系和治理能力现代化,让广大群众在食品安全上有更多的幸福感和获得感,共同营造一个吃得放心、安全健康、市民满意的食品安全良好氛围。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...