大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌市拿出800万元支持电商新业态 主播带货最高奖励10万元
2020-12-01 15:31:00  来源:大江网  
编辑:李运辉  作者:刘星
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯(刘星)报道:日前,南昌市出台《2021年南昌市电子商务产业发展专项资金管理实施细则》(以下简称《细则》),2021年南昌市将拿出800万元(2021年市级商务发展专项资金中安排400万元,县区配套400万元),支持直播电商、社区电商等新业态。

  《细则》提出了南昌市加快电子商务产业协同发展的工作方向。其中,对符合《南昌市国内知名电子商务企业认定标准》,并在南昌市落户的国内知名电子商务企业,并在南昌市注册登记纳税,承诺经营期限在5年以上的,给予最高不超过50万元的一次性奖励。

  对本市取得中国人民银行《支付业务许可证》牌照的第三方支付平台企业和市外第三方支付平台企业在本市设立全国性总部或结算中心的,给予最高不超过50万元的一次性奖励。

  支持引进网红经纪公司(MCN),MCN机构独家签约3名以上主播(签订1年以上劳动合同,并交纳养老、医疗保险的),且每名主播年带货销售额5000万元以上的,给予一次性不超过10万元奖励。对获得国家级、省级和市级电子商务示范园区(基地),分别给予园区运营管理单位(行政事业单位除外)不超过50万元、30万元、20万元的奖励,分两年拨付,第一年按50%奖励给予奖励,次年复检合格的,再拨付剩余50%奖励资金。

  此外,《细则》对在我市总投资额不少于500万元的农村电子商务项目或农村电商站点(农村快递服务网点)数不少于20个的运营企业,按照与项目有关的当年投资额的20%给予一次性奖励,每家企业奖励最高不超过20万元。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...