大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌经开公安分局8小时迅速破获系列破窗砸车盗窃案
2020-12-01 09:53:07  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:杜宇蔚
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

被抓获的犯罪嫌疑人

现场查扣的被盗财物

  大江网/大江新闻客户端讯 记者杜宇蔚报道:记者从南昌经开公安分局了解到,11月27日7时许,经开公安分局接到多名群众报警称,在南昌市蛟桥镇鸡山村、北山村一带,有多辆私人汽车被砸,车内物品被盗。

  接到报案后,经开公安分局迅速组织刑侦大队、蛟桥派出所民警赴现场调查。经查,11月27日0时至7时,鸡山村、北山村一带共有七辆小汽车被人为破窗损坏,车内物品不同程度被盗,财产损失上万元。民警在调查中发现,有一辆五菱面包车在当天3时在犯罪现场出现过,随后开往新建区,并消失在新城吾悦广场附近,行迹极为可疑。在深入调查后,民警发现徐某、熊某等五人具有重大作案嫌疑。

  当日上午11时,在相关单位的积极配合下,民警在新建区某酒店将徐某等五人成功抓获归案,当场查扣大量被盗财物。经讯问,犯罪嫌疑人徐某等五人对砸车窗盗窃车内财物的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,经开公安分局已依法对两名主要犯罪嫌疑人予以刑事拘留,该案正在进一步侦查中。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...