大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌市青山湖区流量经济产业协会成立暨揭牌仪式(图)
2020-11-27 16:36:10  来源:大江网  
编辑:吴温火  作者:王川
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435
南昌市青山湖区流量经济产业协会成立暨揭牌仪式(王川 供图)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王川报道:2020年11月27日,南昌市青山湖区流量经济产业协会成立暨揭牌仪式在青山湖创业大厦隆重召开,青山湖区副区长秦润明、网络信息中心主任王康、协会会长邱学玲及企业代表出席了本次揭牌仪式。王康主持揭牌仪式。

  据悉,该协会在青山湖区政府、青山湖区网络信息中心及青山湖区民政局等部门的指导下,自今年筹备以来,目前已加入协会的会员单位30余家,来自于青山湖区的各类直播电商、文化传媒、第三方企业服务等流量经济相关联的行业,在筹备阶段协会与抖音官方联合开展了“青山湖区织播节”活动,组织开展了“520告白季直播活动”、协助开展了拼多多“南昌优品”电商直播消费节等活动,并积极组织各类企业交流活动,分享直播行业内容,与江西流量经济产业基地开展合作,组织策划系列活动,积极吸纳会员单位,为南昌市青山湖区流量经济产业发展贡献力量。

  揭牌仪式上,秦润明对协会的成立表示了祝贺,青山湖区抢抓数字经济发展机遇,以发展流量经济为切入口和着力点,推动传统产业优化升级,重点打造了全省最大的江西流量经济产业园,协会的成立,对青山湖区发展流量经济来说是一个很好的助力。同时秦润明也对协会提出了工作要求,要充分发挥社会组织在产业发展中的推动作用、积极开展各类交流和培训活动、充分发挥政府和企业间桥梁的作用,对协会接下来的工作开展有了更具体的指导方向。

  随后,邱学玲女士介绍了协会目前的情况及下一步工作计划。她表示,协会的成立于发展,离不开政府的引导支持和企业的参与,在接下来的2021年,协会将继续努力,积极对接知名平台链接资源,与字节跳动、阿里巴巴等企业开展合作,积极开展各类培训和游学活动,为发展青山湖区流量经济产业经济贡献力量,更好的为政府部门、企业和社会服务,推动行业健康有序、可持续性地不断向更高层次发展,打造以青山湖区为核心、以南昌为聚焦的流量经济产业优势,树立江西省在华中区的流量经济示范作用。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...