大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  南昌县
【暖新闻·江西2020】南昌县银三角:居民捐赠爱心衣物
2020-11-27 15:09:33  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:邹晨晨
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 11月19日上午,家住南昌县银三角银北社区星港小镇的居民杨荷花来到社区办事大厅,询问社区工作人员:“你们知道哪里有捐赠衣物的吗?我有几大包的衣物想要捐赠。”社区工作人员听闻,便详细询问情况,原来杨女士是开服装店的,现在服装店关闭还留下了很多崭新的衣物,有适合各个季节穿的各种款式,都是崭新的,甚至连出厂标牌都未摘下,包装完好。

  社区工作人员将捐赠衣物分类登记,清点完数量后,发现这批由杨女士爱心捐赠的衣物足有300余件,价值数千元。社区工作人员在对杨女士表示感谢的同时,表示会将这批爱心衣物妥善安排,尽快送往贫困地区。

  随着社区居民生活水平逐年提高,南昌县不少居民都会想到把家中那些闲置不用的物品捐赠出来,甚至亲自清洗整理好,打包送进社区的爱心小屋。

  “帮助别人,快乐自己,只是一点小小的心意,希望能够有些用处。”面对夸赞,杨女士说。(邹晨晨)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...