大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌市2020年推荐申报中小学正高级教师职称人选共16人
2020-11-25 16:44:47  来源:大江网  
编辑:肖文忠  作者:刘星
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯(刘星)报道:近日,据南昌人社局消息,根据江西省教育厅办公室、人社厅办公室《关于做好2020年度中小学教师职称评审工作的通知》要求,经专家推荐小组对各县区、市直单位推荐的申报人员进行说课能力测试和综合评议量化评分排序,产生南昌市2020年申报中小学正高级教师职称推荐人选16名,现予以公示,接受社会各界监督。

  1 刘 荔 南昌市教科所

  2 韦 青 南昌市教科所

  3 李洁莉 南昌市保育院

  4 张金生 南昌市第三中学

  5 陈泓渊 南昌市豫章中学

  6 余 静 南昌市外国语学校

  7 黄秋兰 南昌市第十三中学

  8 郭兰英 西湖区桃花一村小学

  9 秦 戈 南昌市第十二中学

  10刘 娟 南昌市八一中学

  11李培林 经开区实验学校

  12汤晓蓓 南昌市第一中学

  13曾 洁 南昌师范附属实验小学

  14阮秀萍 青山湖区教研中心

  15黄秋根 南昌市实验中学

  16王 露 东湖区教研中心

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...