大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
著名琵琶演奏家涂善祥先生从艺50周年音乐会在南昌理工学院成功举办
2020-11-24 17:18:19  来源:大江网  
编辑:吴温火  作者:艾必求
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

著名琵琶演奏家涂善祥先生从艺50周年音乐会在南昌理工学院成功举办(艾必求 供图)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员艾必求报道:11月23日下午,南昌理工学院客座教授、著名琵琶演奏家涂善祥先生从艺50周年音乐会在南昌理工学院音乐报告厅成功举办。南昌理工学院党委书记、督导专员、副理事长许基南,执行校长姚电,党委副书记、纪委书记方正根等校领导出席观看,200余名师生到现场观看。

  本场音乐会节目丰富多彩,有河北民歌《放风筝》、二胡独奏《二泉映月》、古筝独奏《战风台》、器乐合奏《战马奔腾》等十五首曲目,其中南昌理工学院音乐学院师生演奏了《映山红》、《请茶歌》、《红歌联奏》三首曲目,这些曲目风格迥异,或气势恢宏,或清新明快,或温婉悠扬。

  据悉,整台晚会演绎流畅,精彩纷呈,互动热烈,现场不时响起热烈的掌声,在场师生如痴如醉,拍案叫绝。南昌理工学院师生纷纷表示,涂善祥先生高超的演奏技艺和高尚的品德情怀,都值得我们学习和弘扬,我们要以涂善祥先生榜样,在音乐的道路上砥砺前行、勇攀高峰。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...