大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌过江通道又有新进展
九龙湖过江大桥工程通航条件审核意见公布
2020-11-18 10:01:00  来源:中国江西网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:章娜 刘汉蕾 张兰春
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    江南都市报讯 全媒体记者章娜、实习生刘汉蕾、张兰春报道:南昌过江通道又有了最新进展:省交通运输厅公布关于九龙湖过江大桥工程赣江特大桥航道通航条件影响评价报告的审核意见。一江两岸,跨江大桥越修越密,南昌城区版图正在不断扩容中,专家认为,修建跨江大桥,将推进城市化发展进程。

    据介绍,拟建的九龙湖过江大桥工程,位于南昌市南部抚州大街(左岸)—东莲路(右岸)处跨越赣江,距上游沙田铁路大桥约4.0千米,距下游向莆铁路特大桥约2.5千米。拟建大桥桥位处设计最高通航水位为23.56米(黄海高程,下同),设计最低通航水位为8.99米。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌秋水广场夜市暂...

  • 家禽集中屠宰曲折中...

  • 2020年青山湖区首届...

  • 南昌夜间经济增添新...