大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
为退役军人创业铺路搭桥 南昌市退役军人创业孵化示范基地揭牌
2020-11-17 10:55:33  来源:大江网  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/大江新闻客户端讯 记者王琴红报道:为促进退役军人就业创业,近日,南昌市退役军人创业孵化示范基地正式揭牌。据悉,这是一个由江西软件职业技术大学精心打造,以“服务创业,助力成功”为使命,以“诚信负责、执着专业、创新奉献”为核心价值观的退役军人创业孵化示范基地。

南昌市退役军人创业孵化示范基地揭牌(姚平平 摄)

  江西软件职业技术大学是经国家教育部批准设置的全日制统招本科高校,是全国第一所软件职业技术大学,国家软件人才培训基地,在全省乃至全国都有很高的知名度,同时也是退役军人创业成功的典范。学校拥有良好的办学条件、强大的师资力量和丰富的教学经验,在创业孵化方面也走出了一条成功之路,“五个一”的众创空间孵化模式,五大导师服务团队的卓越运行,培育了一批有影响、高质量的成功企业,赢得了一系列国内国际大赛荣誉。

  据悉,基地将以丰富的智力资源、市场资源为入驻的退役军人创业者提供政策咨询、职业培训、大赛路演、经验交流、项目评估、市场论证、融资引荐等优质创业孵化指导和服务,为退役军人创业“铺路搭桥”,并在全市退役军人创业孵化基地建设运行工作中发挥示范引领作用,孵化更多的成功企业,提炼出更多可推广经验,从更高水平促进退役军人就业创业工作。

  截至目前,南昌市、县(区、开发区)各级建立退役军人就业创业孵化基地5家,为退役军人提供创业指导、创业资源对接、创业硬件支持、创业共享平台支持以及优质项目的投资孵化等服务。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌秋水广场夜市暂...

  • 家禽集中屠宰曲折中...

  • 2020年青山湖区首届...

  • 南昌夜间经济增添新...