大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
2020年天猫双11全球狂欢季大数据揭秘
江西最“爱”买的5个县区南昌占4个 青山湖区居首
2020-11-13 09:33:15  来源:中国江西网  
编辑:汪潘倩颖  作者:王樊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/江西头条客户端讯 记者王樊报道:今年双11,在11月1日至3日,不少消费者已经抢购过一波。而在11月11日零时零分26秒,天猫双11订单峰值达到58.3万笔/秒。零时30分,实时交易额就已经超过去年天猫双十一的总额。

  11月1日至11日0时30分,2020年天猫双11全球狂欢季实时成交额突破3723亿!实时成交额超过1亿元的品牌已经超过300个。

  记者从2020“天猫双11”全球狂欢季组委会获悉,从江西区域的销售额、购买力来看,赣州销售额最高,南昌则购买力最强。

  在购买力的榜单中,南昌依旧是名列榜单第一,赣州、上饶、九江、宜春紧随其后;区县购买力排行,南昌市青山湖区占据榜首,南昌东湖区、赣州章贡区、南昌县、南昌新建区进入排行榜前五。

  从江西的双十一销售榜来看,赣州独占鳌头,南昌、上饶、九江、景德镇进入前五名。在区县销售额排行中,赣州南康区“领跑”,南昌市西湖区、青山湖区、德兴市、于都县进入前五名。

  江西人最爱买什么?实时数据显示,江西人最爱买手机!其次是面部护理套装、羽绒服、沙发、卫衣。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌秋水广场夜市暂...

  • 家禽集中屠宰曲折中...

  • 2020年青山湖区首届...

  • 南昌夜间经济增添新...