大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌迎来今年首家上市公司 注册制以来江西首家创业板上市企业
2020-11-06 09:45:49  来源:中国江西网  
编辑:汪潘倩颖  作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/江西头条客户端讯 记者左阳天、通讯员邱润石报道:日月明测控在深交所敲钟上市!2020年11月5日,江西日月明测控科技股份有限公司在深交所敲响创业板上市宝钟(股票代码300906),这是南昌市今年首家挂牌上市公司,也是注册制改革以来江西省首家创业板上市企业。南昌市市长黄喜忠、江西省地方金融监管局局长韦秀长、江西省证监局局长唐理斌、南昌市副市长杨文斌、南昌高新管委会主任刘德辉出席了此次上市仪式。

  在本次首次公开发行上市活动中,日月明公司公开发行A股共2000万股,首发价格为26.42元/股,新股募集资金5.28亿元,发行后总股本达8000万股。截至目前,日月明股票二级市场价格已达70元/股。

  日月明测控成立于2006年,是国内领先的轨道安全测控设备和技术方案提供商,主营轨道安全测控设备的研发、生产和销售以及轨道测控技术的研究与应用。目前成为国内乃至世界轨道安全测控行业的领军企业。这家企业提供的轨道安全测控系列产品与服务广泛运用于国内高铁线路检测,改变了传统的人工测量方式,极大地提高了轨道检测的精度与效率,提升了行业数字化、信息化、智能化发展的技术水平。

  在江西省“映山红行动”的大力推动下,全省上市工作屡创佳绩,此次日月明上市为该区加快推进企业股改上市“三年行动计划”赢得开门红,成为高新区第17家成功挂牌上市的企业。

 

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌秋水广场夜市暂...

  • 家禽集中屠宰曲折中...

  • 2020年青山湖区首届...

  • 南昌夜间经济增添新...