您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
东南大学江西校友会向共青城市西湖小学捐赠学习用品
2020-10-30 11:08    【字 体:  

  近日,东南大学江西校友会向共青城市西湖小学“至善班”捐赠了足球、排球、羽毛球等文体用品,希望孩子们在学习之余锻炼身体,健康快乐地成长。

  据悉,东南大学研究生支教团在西湖小学已经连续开展支教工作12年,联合创办了“至善班”,在东南大学一代代支教人的努力下,“至善班”建起了爱心图书角,开设了具有东南大学特色的科技课、社团课。 (杨懿)

   
  [稿源:《共青城》]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市财政局:为实现财政收入三...
·共青城市“一警六员”消防实操有成效
·共青城市公安局组织退休老干部座谈
·共青城市收听收看全省深化事业单位...
·共青城市政府召开二届五十八次常务会
    民生·社区
·共青城市金湖乡固村召开2021年度城...
·共青城市第二期心理咨询师培训班开班
·共青城市温馨家园三期:力争10月底...
·共青城市委宣传部走访慰问身边好人
·共青城市新时代文明实践中心“心连...
    社会
·共青城市村(社区)专职党建宣传员...
·共青城市疫情应急演练提升防控能力...
·共青城市农垦集团聚焦环境整治问题
·共青城市公安局驻市工商联“警务联...
·共青城市开展“书香共青”全民阅读...