您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市甘露镇推进农村人居环境整治工作(图)
2020-10-29 10:30    【字 体:  

  大江网/江西头条客户端讯 通讯员凤维欣报道:今年是全面建成小康社会的收宫之年,也是农村人居环境整治三年行动的收宫之年。为此,共青城市甘露镇扎实推进农村人居环境整治工作,促进乡村全面振兴。

  10月23日下午,共青城市甘露镇全体班子成员、镇机关挂点干部、各村(社区)书记、主任来到前山村担谷嘴、双塘村刘家畈和双桥村湖洲队等村庄实地察看房前屋后、河塘沟渠、道路平整、环卫绿化等工作情况,并进行现场打分。

(凤维欣 摄)

  10月27日,甘露镇再次召开农村人居环境整治“攻坚月”周例会。全体班子成员、镇机关挂点干部、村(社区)书记、主任及物业公司代表、片区经理参加了会议。

  会上先由各村书记、主任环境通报整治工作进度及下周工作安排。随后熊镇长对上周五的交叉检查情况进行通报,并对全镇环境卫生综合整治工作存在的主要问题做出进一步的部署和安排。

  张主任对环境整治新农村建设项目及农村厕所革命提出了明确要求,各村要到边到角,严抓改造质量。

  樊镇长对近两周农村人居环境整治“攻坚战”的成效做出了肯定,但认为环境整治工作进度还是偏慢,整改情况需要加强督导、切实跟踪、保障成效。

  最后,丁书记指出,农村人居环境整治是一项民生工程,需要所有镇村干部高度重视,相关科室加强督导,村民群众积极参与。村两委要运用科学的工作方法,扎实推进,确保如期完成工作目标。

  会议还研究了其他事项。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市公安局组织退休老干部座谈
·共青城市收听收看全省深化事业单位...
·共青城市政府召开二届五十八次常务会
·稳外贸扩内需 共青城市助力企业突围
·共青城市文化广电新闻出版旅游局:...
    民生·社区
·共青城市第二期心理咨询师培训班开班
·共青城市温馨家园三期:力争10月底...
·共青城市委宣传部走访慰问身边好人
·共青城市新时代文明实践中心“心连...
·共青城市金湖乡黄桥村大力发展现代...
    社会
·共青城市疫情应急演练提升防控能力...
·共青城市农垦集团聚焦环境整治问题
·共青城市公安局驻市工商联“警务联...
·共青城市开展“书香共青”全民阅读...
·共青城市举行首届劳模评选会