您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
一国香:从共青城“逆袭”上海
2020-10-27 11:01    【字 体:  

  一国香科技有限公司隶属共青城市金酷集团旗下,是一家以销售健康生活品牌产品为主的企业,该公司于10月7日在上海松江盛大开业,成为共青城市本土品牌走进一线城市的代表。

  开业当天,位于上海松江的一国香品牌门店现场张灯结彩、人头攒动,200余位各界嘉宾和100余家媒体参加活动并进行了专题报道。门店一楼摆放了不同价位的各类健康生活产品,既有适合送礼收藏的高端系列,也有日常亲民的普惠系列,二楼则是商务休闲体验区,三楼为精品火锅区,让消费者放松身心,静静品味。“我们希望一国香这个品牌能够做成一个国民品牌,参照全球化发展、市场最高标准的运营和管理体系,希望经过未来三五年甚至十年的时间,能够真正打造成全球顶级的知名品牌。”金酷集团产业园董事长周自吉说。

  一国香科技有限公司产品全部甄选于来自世界各地的高品质原料,并进行严格的品质把控,再配上极高的性价比,为消费者的健康生活保驾护航。目前,该公司主要以线上线下等多渠道的销售方式来迅速打开市场,提高知名度。“线下销售以店铺零售为主,线上销售会通过官网、直播平台,未来还会有京东、天猫的旗舰店,核心销售是以渠道客户为主。”周自吉介绍。

  一国香科技有限公司拟隶属金酷集团,以“健康智慧大生活家、为爱创造价值”为核心理念,依托金酷集团的研发技术及智能制造能力,重点开发健康生活品牌产品。下一步,该公司将以上海为中心,对周边一线城市进行辐射,打开更多销售渠道。“上海是第一家店,然后是苏州、深圳、北京、广州,我们计划在国内一线城市快速布局,接下来就是二线城市、三线城市和一些具有发展潜力的四线城市,在这些地方开分店,争取把整个销售渠道全面打通。”周自吉说。(彭招峰)

   
  [稿源:《共青城》]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市以“五星级”服务打造优质...
·九江市人大常委会调研组来共青城市调研
·共青城市召开2020年扫黑除恶专项斗...
·共青城市反诈宣传进高校(图)
·凝聚乡贤智慧 助力共青辉煌(图)
    民生·社区
·共青城市第二期心理咨询师培训班开班
·共青城市温馨家园三期:力争10月底...
·共青城市委宣传部走访慰问身边好人
·共青城市新时代文明实践中心“心连...
·共青城市金湖乡黄桥村大力发展现代...
    社会
·共青城市疫情应急演练提升防控能力...
·共青城市农垦集团聚焦环境整治问题
·共青城市公安局驻市工商联“警务联...
·共青城市开展“书香共青”全民阅读...
·共青城市举行首届劳模评选会