您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市甘露镇:情暖金秋 爱在重阳(图)
2020-10-27 11:03    【字 体:  

  大江网/江西头条客户端讯 通讯员黄晓曦报道:为弘扬尊老爱老敬老的传统美德,近日,由共青城市甘露镇人民政府、共青城市民政局、共青城市商务局主办,共青城市义工联合会、园区卫生院协办,创业社区承办的关爱老人、温暖夕阳“金色夕阳、情暖重阳”新时代文明实践活动在创业社区甘露花园小区百姓大舞台开幕。

  活动在舞蹈《希望在田野上》拉开序幕,歌曲《洪湖水浪打浪》,黄梅戏《打猪草》,器乐《我和我的祖国》等一个个精彩的表演轮番上阵,将演出推向高潮。

 
 
(黄晓曦 摄)

  活动期间,共青城市义工联合会、园区卫生院为老人们修剪指甲、理发、量血压。文艺汇演结束后,社区为年满70周岁的老人准备聚餐活动,150余位老人围桌而坐,边品尝美食边话家常。聚餐结束后,共青城市义工联合会为年满70周岁的老人们发放慰问礼品。现场欢乐祥和、传递着敬老爱老的浓浓情怀。

  借着节日的契机,了解到老年人更需要关爱,尊老、敬老、爱老的情感在大家心中生根发芽。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市文化广电新闻出版旅游局:...
·共青城市以“五星级”服务打造优质...
·九江市人大常委会调研组来共青城市调研
·共青城市召开2020年扫黑除恶专项斗...
·共青城市反诈宣传进高校(图)
    民生·社区
·共青城市第二期心理咨询师培训班开班
·共青城市温馨家园三期:力争10月底...
·共青城市委宣传部走访慰问身边好人
·共青城市新时代文明实践中心“心连...
·共青城市金湖乡黄桥村大力发展现代...
    社会
·共青城市疫情应急演练提升防控能力...
·共青城市农垦集团聚焦环境整治问题
·共青城市公安局驻市工商联“警务联...
·共青城市开展“书香共青”全民阅读...
·共青城市举行首届劳模评选会