大江网 进贤县新闻网
民和镇 | 文港镇 | 李渡镇 | 温圳镇 | 梅庄镇 | 罗溪镇 | 前坊镇 | 架桥镇 | 张公镇 |
三里乡 | 二塘乡 | 钟陵乡 | 南台乡 | 池溪乡 | 三阳集乡 | 七里乡 | 下埠集乡 | 衙前乡 | 白圩乡 | 长山晏乡 | 泉岭乡
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  南昌新闻中心  >  进贤县  >  进贤民生
南昌飞行大会将于10月30日至11月1日举行
C919国产大飞机将首次在航展上进行动态展示
进贤县新闻网    2020-10-26 10:49:02  来源:江西日报  编辑:汪潘倩颖  作者:钟珊珊

  本报南昌讯(记者钟珊珊)10月22日,记者从2020南昌飞行大会新闻发布会获悉,今年南昌飞行大会将于10月30日至11月1日在南昌瑶湖机场举办,大会期间,C919国产大飞机将首次在航展上进行动态展示。

  围绕“江西飞机飞起来”这一主题,本届南昌飞行大会将举行江西航空产业发展论坛暨产业推介会、ARJ21飞机交付仪式、开幕式、飞行表演、航空飞行器及航空企业静态展示等一系列丰富多彩的活动。作为飞行大会的重头戏,今年的飞行表演包括特技飞行表演、拥有自主知识产权的飞行器动态飞行展示、航空运动表演等。

  与去年相比,今年飞行大会看点更多。其中,最值得关注的是,C919大飞机将首次亮相航展进行动态展示。C919和南昌有着极其深厚的渊源,曾在这里试飞,其部分机身为“南昌造”。其次,ARJ21飞机继去年在南昌飞行大会上进行静态展示后,今年将再度亮相,并首次进行动态展示。大会还特别邀请了首支民间初教6表演队——红星表演队,驾驶洪都初教6机型进行三机表演。与此同时,洪都高性能教练机L-15也将带来高难度特技表演。在飞行器静态展示方面,今年飞行器种类更加丰富,规格全面升级。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032