大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌第32届菊花展下月6日开幕 梅湖景区花博园邀您来赏菊
2020-10-21 10:28:21  来源:中国江西网  
编辑:汪潘倩颖  作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  大江网/江西头条新闻客户端讯 记者王琴红报道:春赏牡丹秋赏菊,就在下个月,一年一度的南昌菊花展就要来啦!10月20日,记者从南昌市绿化管理处了解到,第32届南昌菊花展将于11月6日在梅湖景区花博园开幕,并将持续展出1个月。

  据悉,南昌菊花展已走过31年,早已成为南昌的一张城市名片。今年南昌市第32届菊花展主题为“山水名城生态都市”,将于11月6日至12月6日在梅湖景区花博园举办。今年的菊展造型方案主题为“菊韵豫章城,花开中国梦”,通过标志建筑展画、五色草、精品菊花、多种艺菊的艺术组合,以花开万朵、香漫八方的蓬勃朝气,结合滕王阁、绳金塔、摩天轮、八一大桥、八一南昌起义纪念碑等诸多元素,展现出英雄城“古色、红色、绿色”的人文景观,也寓意南昌市为弘扬红色革命精神、保护绿色生态环境、传播古色优秀传统文化而作出的不懈努力。

  此次“菊韵豫章城,花开中国梦”造型将用到精品多头菊2000盆、千头菊2500盆、菊花球10盆、大丽菊1盆、盆景3盆、菊花造型12盆、其他各类菊若干。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌秋水广场夜市暂...

  • 家禽集中屠宰曲折中...

  • 2020年青山湖区首届...

  • 南昌夜间经济增添新...