大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
网传南昌市新建区“解除限购”?新建区房管局:消息为假
2020-10-21 10:28:11  来源:中国江西网  
编辑:汪潘倩颖  作者:郑周贇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

网传新建区“解除限购”聊天内容

  大江网/江西头条客户端讯 记者郑周贇报道:10月20日,不少南昌人的业主群都在传新建区“放松限购”“解除限购”的消息,引发市民热议。不过,不少市民对该消息的可信度表示质疑。那么,究竟是真是假?记者进行了求证。

  据一张微信聊天截图显示:接新建区房管部门告知,自2020年10月19日起,在新建区办理产权交易手续,只查询新建区限购系统是否有购房资格,其它区域限购系统不做查询(如:南昌市、南昌县、湾里限购系统不再查询)。取消新建区限购系统与其它区域限购系统互通查询情况。且其它区域购房同时也不能查询到新建区房产。

  这一消息被网友解读为“放松限购”,甚至“解除限购”的信号。事实上,几天前,关于湾里管理局“放松限购”的消息也在网络热传。那么,新建、湾里有关“放松限购”的消息究竟是真是假?

  10月20日,记者向新建区房管局开发办公室主任廖军兰求证,她表示,“该消息为假,相关聊天内容不是我们的工作人员发出去的,限购政策是一件关乎民生的大事,牵涉面甚广,新建区房管局不可能与大环境、政策相悖而行,也没有任何政府文件表明新建区要取消限购。”

  随后,记者又联系上南昌市房管局办公室主任魏然,他告诉记者,“对于新建湾里要取消限购一事,系完全捏造。南昌市房管局没有任何文件表明要放开限购。”对于这一流传,他表示也是第一次听说。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌秋水广场夜市暂...

  • 家禽集中屠宰曲折中...

  • 2020年青山湖区首届...

  • 南昌夜间经济增添新...