大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
省内医疗机构开展血栓疾病义诊
2020-10-20 09:18:40  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:钟端浪
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯 (记者钟端浪) 10月13日是第七个世界血栓日。连日来,我省各大医疗机构开展义诊宣传活动,普及血栓疾病防治知识,降低血栓疾病发生和危害。

  “把手臂抬起来,肩膀周边哪里疼?”10月14日,在南昌大学第一附属医院东湖院区开展的血栓疾病义诊活动现场,医务人员耐心地为群众答疑解惑,指导评估病情。据该院专家介绍,有数据显示,全球每4人中就有1人死于血栓相关的疾病。有基础性心肺疾病、心脏病、骨折、癌症等患者,以及怀孕妇女,是容易得血栓疾病的高危人群,须提前预防。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...