大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌市一批领导干部任前公示
2020-10-16 09:46:24  来源:中共南昌市委组织部  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  领导干部任前公示

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,现将市委研究确定的拟任人选情况予以公示。

  胡洪水,男,汉族,1970年7月生,中共党员,大学学历,理学学士,现任东湖区委常委、宣传部长,拟任市直单位正县级领导职务;

  王仪镇,男,汉族,1975年3月生,中共党员,中央党校大学学历,原湾里区招贤镇党委书记,拟任管理局副县级领导职务;

  彭贤柏,男,汉族,1980年7月生,中共党员,省委党校研究生学历,现任市农业农村局总经济师,拟任市直单位副县级领导职务;

  胡强,男,汉族,1975年11月生,中共党员,省委党校研究生学历,现任市统计局国民经济综合统计处处长、四级调研员,拟任市直单位副县级领导职务。

  上述公示对象中需执行任职试用期的,按照有关规定实行任职试用制度。公示时间从2020年10月15日起至2020年10月22日止。对上述公示对象有什么意见,请于2020年10月22日前来信来电向市委组织部举报中心反映。

  举报电话:0791-12380

  联系地址:红谷滩区雄州路169号市委组织部举报中心

  邮政编码:330038

  中共南昌市委组织部

  2020年10月15日

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...