您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市农垦集团聚焦环境整治问题
2020-10-15 11:06    【字 体:  

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员易聪报道:为贯彻落实农村人居环境综合整治工作,进一步推进农村环境综合整治,营造良好的人居环境,近日,共青城市农垦集团紧盯问题抓整改、不折不扣搞落实,针对存在的问题一一解决处理到位。

  一直以来,农垦集团高度重视农村人居环境综合整治工作,落实了领导责任,完善了工作机制,建立了整治队伍,持续推进该项工作。连日来,该集团环境整治工作相关负责人在巡查中发现一号桥存在偷倒建筑垃圾现象、一号桥老村路段发现焚烧杂草情况等,影响了当地的环境卫生。针对此情况,该集团立即组织人员对现场进行清理整治。经过努力,脏乱现象得到彻底清理,恢复了以前干净整洁的面貌。

  据悉,该集团将进一步加大巡查力度,深入到行政村各街巷、沟渠、空地等多个地方开展全方位检查,重点检查房前屋后乱堆乱放、大件废弃物无人认领、公共场所环境“脏乱差”等问题,采取现场拍照记录的形式及时通报存在的问题,并交于相关负责人限时整改。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市前三季度发放3847万元创业...
·共青城市持续优化金融环境为企业纾...
·共青城市举行党委(党组)理论学习...
·共青城市二届人大常委会召开第三十...
·共青城市委落实省委巡视反馈意见整...
    民生·社区
·共青城市第二期心理咨询师培训班开班
·共青城市温馨家园三期:力争10月底...
·共青城市委宣传部走访慰问身边好人
·共青城市新时代文明实践中心“心连...
·共青城市金湖乡黄桥村大力发展现代...
    社会
·共青城市农垦集团聚焦环境整治问题
·共青城市公安局驻市工商联“警务联...
·共青城市开展“书香共青”全民阅读...
·共青城市举行首届劳模评选会
·共青城市消防宣传进乡村 安全知识入...