您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市温馨家园三期:力争10月底竣工交付
2020-10-14 09:30    【字 体:  

  作为共青城市今年重点民生项目之一,温馨家园三期项目施工方一方面严格按照技术规定和要求施工,确保住房品质达标、安全可靠,一方面倒排工期、强化举措,不断增加人员和施工机械,加快推进建设进度,力争10月底竣工交付。

  近日,温馨家园三期项目进入了内外墙粉刷阶段。“因前期天气因素耽误了两个多月,现在要想在合同工期内抢回工期,我们就增人员、增设备,全力追赶工程进度。”项目经理许光华说,像土方施工阶段,每个施工组由10个人增到了15至20人,现在每天都有五六十人现场作业,高峰时有130多人同时施工。

  据了解,温馨家园三期项目总建筑面积约22000平方米,绿化面积6500平方米,共有5栋框架结构住宅楼及附属配套设施。目前,5栋住宅楼主体全部封顶,正在进行内外墙粉刷,下一步就是安装铝合金门窗、建设配套市政道路,争取项目10月底竣工。(杨雅琴)

   
  [稿源:《共青城》]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市持续优化金融环境为企业纾...
·共青城市举行党委(党组)理论学习...
·共青城市二届人大常委会召开第三十...
·共青城市委落实省委巡视反馈意见整...
·国科共青城实验学校二期二标段:合...
    民生·社区
·共青城市温馨家园三期:力争10月底...
·共青城市委宣传部走访慰问身边好人
·共青城市新时代文明实践中心“心连...
·共青城市金湖乡黄桥村大力发展现代...
·共青城市棚改惠民生 忧居变优居(图)
    社会
·共青城市开展“书香共青”全民阅读...
·共青城市举行首届劳模评选会
·共青城市消防宣传进乡村 安全知识入...
·共青城市城北小区被纳入中央补助支...
·共青城市总工会为近百名女职工免费体检