大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  公益南昌
50名贫困学子各获江西中烟金圣助学金6000元(图)
2020-09-09 16:56:49  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:傅 鹉、方 志
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  中国江西网/江西头条客户端讯 傅 鹉、方 志报道:9月9日,由江西中烟工业有限责任公司主办的2020年金圣助学行动随着受助学子公示完毕,来自全省各地的50名优秀贫困学子每人获得6000元金圣助学金。由于今年疫情特殊情况,主办方取消往年受助学子助学金集中颁发仪式,改由慈善总会通过转账形式向每个学子发放6000元助学金。

  在今年的助学活动中,针对疫情和洪灾特别情况,助学学子向鄱阳和余干等洪涝灾区,以及受疫情影响的家庭倾斜。经过层层筛选,主办方江西中烟工业有限责任公司和江西慈善总会等单位从300多名申请人中确定了50名2020年金圣助学行动受助学子。今年被确定的金圣学子,像往年金圣学子一样,属于一个穷且益坚的优秀群体。在50名受助学子中,其中有多名属于北大清华学子,80%以上考取了北大、清华、复旦、同济等全国一本以上重点院校。

  2020年全省各地的50名优秀贫困学子每人获得6000元金圣助学金名单,已公布在今日江南都市报,其中三名优秀贫困学子代表受助学子,在江西日报社中国江西网直播室接受了省市多家媒体的访谈,受助学子表示感谢金圣助学行动和省慈善总会圆了他们上大学之梦,他们表示今后一定努力学习,学好本领,做国家有用的人才。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...