大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  公益南昌
海尔智家南昌走进30年老教师家,入户清洁守护家庭健康!
2020-09-08 08:46:54  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  

  中国江西网/江西头条客户端讯记者孙以聪报道:日前,海尔智家南昌联合中国江西网发起“洗净铅华关爱师尊”免费清洗空调公益活动,活动在网上进行报名征集,很多教师家庭踊跃报名参与。此次公益活动,目的是关注更多在三尺讲台辛勤耕耘多年的优秀教师,通过对老师家居环境中的空调清洗,为老师们提供洁净舒适的空气环境。9月5日,南昌海尔空调深度清洗服务第一站走进30多年教龄的退休高级教师雷老师家,为她送上“健康空气”。

  雷老师对南昌海尔空调专业清洗服务点赞

  今年62岁的雷老师,专业是教美术的,已经有30几年的执教生涯了,去年刚从南昌二中退休。据雷老师的家人介绍,“虽然已经退休,但雷老师也没有闲下来,她会利用平常的闲暇时间,教周围的孩子们画画,还给一些公益机构的孩子做过绘画指导。”在自己的30几年执教生涯中,雷老师获得过很多荣誉,但她谦虚地说:“教师的职责就是教书育人,我教好学生就好了,其他的并不重要。”

  与雷老师所追求的专业绘画精神一样,南昌海尔空调的专业清洗服务也有着异曲同工之妙。海尔空调有着严苛的专业清洗服务标准,在入户前会对随身携带的清洗工具进行消毒,在进入用户家中时,服务工程师还会进行二次测温、消毒、佩戴好脚套。清洗作业前,会对地面、墙面、家具做一个全面的防护措施,有效防护阻隔作业时产生的污染;清洗作业时,服务工程师会用海尔专用清洗剂,对空调蒸发器翅片进行喷涂,并使用高温蒸汽对空调蒸发器及过滤网进行全面彻底的清洗。

  在清洗时,雷老师全程观看了清洗的过程, “家里的空调已经买了五年了,从来没有做过深度清洗,每年在使用前会由家人做一些简单的清洗,但是作为海尔的忠实粉丝,还是知道海尔有专业家电上门清洗服务。”雷老师这样说到,“平时忙,都是家人在管这些,前不久刚好看到海尔家电上门清洗的教师节活动,就打了个电话预约,今天你们就上门了。”

  记者在现场看到,在清洗过程中,这台仅使用了半年的空调就流出了很多黑水,上面还漂浮着絮状灰尘。海尔细致的深度清洗获得了雷老师的认可:"这太让人震惊了,家里空调每年用之前我们都会清洗过滤网的,但还是洗出这么多脏东西,以后一定要多注意空调的卫生,让专业的师傅来进行深度清洗。对于海尔的清洗服务很是满意,给海尔的服务点个赞,以后还会继续选择海尔空调。”海尔星级服务工程师提醒广大用户,“简单地清洗一下过滤网对于空调清洗是远远不够的,定时清洗加上深度清洁才更彻底,也更加健康。而且经过深度清洗后的空调,来年再用的时候就不会闻到异味了。”

  据介绍,海尔星级服务工程师的这次上门服务包括免费空调深度清洗和免费用电检测服务。通过海尔专业的空调清洗剂以及高压水枪对"一台空调洗三遍"深度清洗服务:拆洗一遍,冲洗一遍,高温蒸汽除菌一遍,并对空调用电进行安全检测,全方位呵护用户及家人的健康呼吸。

  海尔空调工作人员提醒广大市民,深度清洗一般要收取一定费用,建议市民通过售后联系专业的清洗人员,谨防遇到“简单清洗”或者“高价清洗”骗局。江西海尔“免费空调深度清洗”活动正在火热进行中,广大市民如有需求,可以关注“海尔南昌”“海尔服务”微信公众号,或者拨打海尔售后电话4006-999999进行咨询。

  3D除菌仓除菌 守护用户空气洁净

  据海尔空调工程师介绍,“空调作为众多病原的滋生地,定时清洁深度清洁是防控病毒的必需过程。有检测发现,空调蒸发器上每平方厘米细菌含量达288~1200cfu,马桶内每平方厘米的细菌含量为19~40cfu。空调蒸发器的细菌含量最高达马桶的60余倍。空调蒸发器需要清洗已经逐渐成为消费共识,可是清洗空调蒸发器却只能靠专业团队,每次清洗的费用大约200元,这笔不小的花费也让不少用户犯难。”

  此外,海尔空调工程师还介绍到,“针对普通空调清洗难、清洗成本高的难题,海尔推出了3D除菌舱科技,通过自清洁冷膨胀除菌、空调蒸发器、风道、出风口等整个送风系统56℃高温除菌,空气除菌等过程,进行三重除菌,真正实现了空调、空气都干净,让空调摇身一变成为‘健康空气舱’。”

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...