大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  公益南昌
“洗净铅华 关爱师尊”—海尔南昌免费为教师送“健康空气”
2020-09-02 09:32:00  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

 

 中国江西网/江西头条客户端讯记者孙以聪报道:教师是人类灵魂的工程师,“三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋”是对人民教师生活的真实写照。老师们培育了一代代的孩子,用千百倍的耕耘,换来桃李满园香。近日,在教师节到来之际,为感恩老师们的辛勤付出,海尔南昌联合中国江西网发起“洗净铅华 关爱师尊”免费清洗空调公益活动,以实际行动为辛勤劳碌的老师送上“健康空气”,致敬最可爱的人!

工作人员正在清洗空调

  从2018年至今,海尔空调每年都会举行空调深度清洗公益活动,覆盖了全国近万户家庭,通过深度清洗服务,为千家万户送上健康、新鲜的空气。据悉,今年教师节来临之际,海尔空调为教师家庭免费上门清洗是希望能唤醒社会公众对教师群体职业健康的关注,为南昌的老师们提供更加洁净健康的空气,同时科普脏空调对身体健康的危害。

  海尔空调研究数据显示,大部分用户从未清洗过空调蒸发器,使用3年以上的空调均会洗出脏水。空调内部灰尘日积月累,空调成为了细菌、病菌的“孵化基地”,造成室内空气二次污染。

  海尔空调服务工程师建议,“自己只能清洗过滤网表面污垢,动手清洗蒸发器还有划伤的危险。对于普通空调而言,每年清洗1-2次最佳。另外,空调一定要请专业人士来进行深度清洗。”值得一提的是,海尔最新研发的3D除菌空调,以“3D除菌舱”科技,重新定义健康空调。水、火、电除菌科技的高效融合,让细菌、病菌无处遁形,捍卫家人呼吸健康。划时代的健康科技,全球没有第二家。

  记者了解到,此次公益活动将在南昌市内进行征集,征集截止时间为9月4日中午12:00,征集对象为教龄10年以上的教师家庭。此外,第一波免费上门清洗时间为2020年9月5日(周六),凭教师资格证即可免费申请。家有海尔空调的老师们,可以点击此链接https://www.wjx.top/m/89745181.aspx或扫描下方二维码报名,名额有限,先报先得!

  (扫描以上二维码直接报名)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...