大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌地铁1、2号线东延工程项目公示
1号线总工期约3.5年
2020-07-07 09:40:00  来源:中国江西网-信息日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:谢梦丽
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    本报南昌讯 中国江西网/江西头条客户端记者谢梦丽报道:7月6日,南昌地铁官网发布了关于南昌市轨道交通2号线东延工程项目的公示,南昌市轨道交通2号线东延工程起自辛家庵站(一期终点站,不含该站),终止于南昌东站。

    根据公示显示,南昌市轨道交通2号线东延工程线路全长为10.41km,设站9座,均为地下车站,平均站间距为1.15km。

    线路主要走向为:辛家庵站→上海南路→解放西路→解放东路→创新大道→广州路→南昌东站,本工程与2号线(一期及南延线)贯通运营。

    此次项目评估主体单位为南昌市轨道交通集团有限公司,评估单位为华维设计集团股份有限公司。

    同时,记者还了解到,在7月3日,南昌地铁官网还发布了关于南昌市轨道交通1号线东延工程项目的公示,南昌市轨道交通1号线东延工程起于一期工程终点瑶湖西站,于瑶湖大桥南侧下穿瑶湖,沿规划新月路走行,止于麻丘站。

    根据公示显示,南昌市轨道交通1号线东延工程线路长约4.34km,全为地下线,设站2座,线路主要走向为:瑶湖西站→瑶湖东站→麻丘站,平均站间距约2036m,与1号线一期工程贯通运营。此外,南昌市轨道交通1号线东延工程计划总工期约3.5年(42个月),总估算约21.61亿元。

    市民若是对项目建设有建议或者看法,可自公告之日起10日内,可以以书面形式通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给建设单位或项目社会稳定风险分析报告单位。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 新增车位135个 缓解...

  • “老铁食堂”的幸福味道

  • 艾溪湖隧道施工正酣

  • 快开通了!3号线开始...