大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
精准服务有温度 破解难题讲速度
南昌县为小微企业免费办理排污许可证
2020-03-25 09:41:15  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    本报讯 (记者陈化先 通讯员万国宁)“终于拿到排污许可证了,感谢政府出资帮小微企业办理排污许可证,虽然只有不到1万元,但对于我们小企业来说,这是雪中送炭。”江西鸿途家具制造有限公司负责人李洪志激动地说。3月9日,南昌县人民政府决定出资1500万元,招标第三方专业机构指导,帮助4000多家小微企业申办排污许可证。这是南昌县为全面实施排污许可及排污登记管理、帮助企业纾困解难、复工复产的得力举措。

    据了解,根据《江西省排污许可管理办法(试行)》,我省境内排放水污染物、大气污染物以及产生工业固体废物或者其他污染物的企业事业单位和其他生产经营者,均须依法取得排污许可证或填报排污登记表。按照规划,南昌县今年4月20日前必须完成550家,9月20日前还要完成3500余家企业(含畜禽养殖)的排污许可证申办工作。为此,南昌县急企业之所急、想企业之所想,快速组成7个工作组主动联系企业,免费帮助企业网上申办排污许可手续,到3月22日基本完成550家企业的现场核查和网上申办排污许可证工作。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 金秋十月马兰花海公...

  • 发现南昌遇见南昌 象...

  • 见缝插绿 南昌“邮票...

  • 南昌汉代海昏侯国遗...