您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区中医药科创城发布企业复产复工有关事项的通告
2020-02-13 11:31    【字 体:  

  为贯彻落实好《中医药科创城新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室关于实施企业复工报备审核制度的通告》精神,全力做好企业疫情防控和复工复产工作,科创城企业服务部制定下发了《关于成立企业复工生产及疫情防控工作小组的通知》,成立了三个企业复工及疫情防控小组,分片、分企业实施包保负责制,指导帮助企业开展复工生产,监督检查企业疫情防控工作。

  近日来,防控小组每天对科创城辖区内企业开展拉网式、全覆盖的排查,对已复工和申请复工企业实行“面对面”指导,在督促其落实相关防疫措施后全力支持复工生产;对其他不符合复工生产的企业,实行严格把控审核,未达到通告要求的企业一律不得复工生产。截止目前,已复工生产企业4家,正在申请复工企业4家。

  同时针对近期企业大量返厂人员和办事人员进出新祺周的问题,在严格落实《通告》要求的基础上,因企制宜、分类施策,对已复工企业和未复工企业区分对待,实行一次性报批制度,在不影响企业复工生产和办事的基础上,从严限制其进出人员车辆数量,并对进出人员车辆进行报批前排查,确保疫情工作万无一失。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区中医药科创城发布企业复产...
·占勇深入直赣江新区一线指导疫情防...
·肖玉文到金桥乡督导疫情防控工作并...
·赣江新区开投集团多措并举加强建筑...
·占勇深入赣江新区金桥乡督导疫情防...
        媒体聚焦
·赣江新区金桥乡:乡贤企业家援手家...
·赣江新区税务:发票增量“绿色通道...
·赣江新区经济发展局开展疫情防控期...
·赣江新区经济发展局深入企业检查调...
·赣江新区金桥中心小学积极开展疫情...