您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区金桥乡:乡贤企业家援手家乡(图)
2020-02-11 10:48    【字 体:  

  “感谢感谢,十分感谢徐总对赣江新区金桥乡防疫工作的支持和关注,金桥人民有你们这些关心家乡的企业家,一定能打赢防疫阻击战。”赣江新区金桥乡综治办专职副主任胡咸试同志对徐平平说道。

金桥乡 供图

  徐平平,金桥乡乌石村人,江西绿丰生态农业园老板。在看到新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势日渐严峻,他第一时间找到村书记徐孟祥,提出捐赠价值5万元的物资给乡政府助力防疫。“我在村里创办企业数十年,政府和乡亲们一直以来都对我家很照顾,虽然去年非洲猪瘟导致公司效益不佳,但是这次疫情,关乎家乡万千百姓,我也想为我们家乡做点贡献,希望能助力党委政府的防控工作。”徐平平坦言道。

金桥乡 供图

  “徐总是个热心的人,平时村里谁有什么难事,他知道了都会伸出援手,也很关心我们乡村的建设发展,当看到各村防疫工作人员工作辛苦,设卡执勤点条件艰苦,物资配备不齐时,他主动提出来给我们捐赠急需的方便面、牛奶、肉类等。在大家的关心支持下,我们更加有信心更有决心打赢疫情防控阻击战。”乌石村支部书记徐孟祥笑着说道。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区开投集团多措并举加强建筑...
·占勇深入赣江新区金桥乡督导疫情防...
·赣江新区生态环境局开展辖内水域岸...
·应炯深入重点企业检查指导疫情防控工作
·赣江新区新祺周环卫所组织开展环卫...
        媒体聚焦
·赣江新区金桥乡:乡贤企业家援手家...
·赣江新区税务:发票增量“绿色通道...
·赣江新区经济发展局开展疫情防控期...
·赣江新区经济发展局深入企业检查调...
·赣江新区金桥中心小学积极开展疫情...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志