您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区金桥中心小学积极开展疫情防控工作(图)
2020-02-05 12:28    【字 体:  

新区社会发展局、金桥乡 供图

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时刻,赣江新区金桥中心小学第一时间召集校领导班子召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专项部署会议,制定《金桥乡中心小学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,加强了与学生家长的沟通,密切关注学生在家情况;聘请了消毒人员对学校的教室、厕所、楼道等各角落进行消毒;组织了党员教师进行防控宣传和排查,并主动作为,安排党员教师在金桥街道卡口24小时值班,对来人、车辆进行了登记、询问和排查。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·占勇督导检查新区疫情防控应急指挥...
·赣江新区全力打好疫情防治攻坚战(图)
·应炯到赣江新区金桥乡检查疫情防控工作
·赣江新区开投集团开展春节前安全大...
·赣江新区多措并举开展春运交通运输...
        媒体聚焦
·赣江新区金桥中心小学积极开展疫情...
·赣江新区社会发展局多措并举开展疫...
·赣江新区中医药科创城集中落户12个...
·赣江新区参加绿色金融改革联席会议...
·赣江新区中医药科创城召开全体干部...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志