您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区开投集团开展春节前安全大检查(图)
2020-01-23 11:22    【字 体:  

  2020年春节来临之际,为加强节日期间安全生产管理工作,赣江新区开投集团组织参建单位对集团所有在建项目及睿聪公司进行了安全隐患排查工作。

开投集团 供图

  检查组先后在赣新大道、赣江新区鸿发商务中心、赣江新区鸿信大厦、九银金融大厦施工现场开展了全面检查,特别是对重大安全隐患点如各级配电箱、基坑沿线、工人宿舍楼和食堂进行了逐一排查。在检查过程中,检查组对各项目节前农民工工资落实情况、节日期间安全保障措施进行了询问,并要求各参建单位做好节日期间值班安排。

  在睿聪公司,检查组首先就《江西省安委会办公室江西省应急管理厅关于做好2020年元旦春节期间安全防范有关工作的通知》中的有关精神进行了宣贯。并详细询问了企业目前生产情况、安全生产体系和安全生产组织架构设立情况。随后检查组对睿聪公司进行了安全生产交底并签订了安全生产责任书。检查组要求,睿聪公司要在节后恢复生产前要完善好企业安全生产体系并向集团公司报备。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区开投集团开展春节前安全大...
·赣江新区多措并举开展春运交通运输...
·肖玉文走访慰问高层次专家人才(图)
·熊一江走访慰问赣江新区高层次专家...
·赣江新区社会发展局召开整顿会风会...
        媒体聚焦
·赣江新区中医药科创城集中落户12个...
·赣江新区参加绿色金融改革联席会议...
·赣江新区中医药科创城召开全体干部...
·赣江新区赣江集团举行2019年度中层...
·省生态环境厅对赣江新区生态环境局...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志